Argentina

Seleccione su ubicación

Argentina

Política de privacidad de Bosch Rexroth S.A.I.C.

Bosch Rexroth aprecia su interés en nuestros productos y su visita a este sitio Web.

Este aviso de protección de datos es válido desde el 17 de junio de 2019.

Información General de nuestras ofertas en línea

Bosch Rexroth S.A.I.C. (en adelante Bosch o “nosotros”) le da la bienvenida a nuestras páginas web y aplicaciones móviles que en adelante denominaremos “ofertas en línea”. Le agradecemos su interés en nuestra empresa y productos.

1. Bosch Rexroth S.A.I.C. respeta su privacidad

La protección de su privacidad durante el tratamiento de sus datos personales es muy importante para nosotros y le prestamos especial atención en nuestros procesos corporativos. Los datos personales que se obtienen durante su visita a nuestras ofertas en línea son tratados de forma confidencial y de acuerdo con las disposiciones legales.

La protección de datos y la seguridad de la información se incluyen en nuestra política empresarial.

2. Responsable

Bosch Rexroth S.A.I.C. es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Las excepciones se describen en la presenta política de protección de datos.

Nuestros detalles de contacto son los siguientes:

Bosch Rexroth S.A.I.C. con domicilio en Neuquén 5801, Carapachay, Buenos Aires, Argentina.

EMAIL Info.BRAR@boschrexroth.com.ar

3. Principios

Los datos personales consisten en toda información relacionada con una persona identificada o fácilmente identificable, por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, datos maestros contractuales, contabilidad y datos de pago, etc… que en cierto modo expresan la identidad de la persona.

Obtenemos, tratamos y utilizamos datos personales (incluidas direcciones IP) solamente cuando existe una base legal para ello o cuando el interesado nos ha comunicado su consentimiento para el procesamiento o uso de esos datos personales.

3.1 Menores

Esta oferta no es válida para menores de 16 años.

3.2 Transferencias de datos

3.2.1 Transferencias a otros responsables

Sus datos personales solo serán transferidos a otros Responsables cuando:

• Sea necesario para dar cumplimiento a un contrato,

• Bosch o la otra parte responsable, tengan un interés legítimo en la transferencia, en cuyo caso se informará de ello en la presente política de privacidad,

• Cuando usted haya consentido o,

• Cuando nos veamos obligados por una disposición legal o una orden judicial.

Le comunicamos que cuando nos referimos a otros responsables estos también podrán ser empresas del Grupo Bosch. En el caso de esta página la empresa del grupo Bosch que tendrá acceso a sus datos como responsable es Bosch Rexroth AG Maria-Theresien-Str.23, 97816 Lohr am Main,Germany, email info@boschrexroth.de

Podrá encontrar los detalles de las bases legales para el tratamiento en el apartado denominado Finalidad del tratamiento y bases legales.

3.3.2 Proveedores de servicios

Encargamos a empresas de servicios externas tareas como servicios de venta y de marketing, gestión de contratos, gestión de pagos, programación, custodia de datos y servicios de líneas de atención. Estas empresas de servicios son seleccionadas cuidadosamente y supervisadas con regularidad, prestando especial atención al nivel de seguridad y al uso de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la protección de los datos personales que guardan.

Exigimos a todas las empresas de servicios con las que trabajamos que respeten la confidencialidad y cumplan sus obligaciones legales. Le comunicamos que cuando nos referimos a empresas de servicios, estas también pueden ser otras empresas del Grupo Bosch.

3.3.3 Duración del almacenamiento y periodos de retención

Por norma general sus datos serán guardados siempre que sea necesario para el cumplimiento de la finalidad para la que fueron obtenidos, para el cumplimiento del contrato, cuando tengamos interés legítimo en seguir guardándolos (p. ej. después del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales podemos seguir teniendo un interés justificado en el marketing vía correo postal) o cuando debamos mantenerlos para cumplir con determinadas obligaciones legales (así, por ejemplo, en virtud de leyes comerciales y fiscales hay determinados documentos, como contratos o facturas, que nos vemos obligados a guardar durante el tiempo establecido en la ley).

3.4 Registro

Si desea usar o acceder a beneficios que requieren la formalización de un contrato le solicitaremos que se registre. En el marco del registro se recogerán los datos personales necesarios para la formación y cumplimiento del contrato, por ejemplo: su nombre y apellidos, mayoría de edad, dirección de correo electrónico y, si procede, preferencias en métodos de pago y cuenta para domiciliación, así como otros datos voluntarios adicionales.

La información obligatoria se marcará con un "*".

Los datos que nos proporcione sólo se almacenarán para el proceso de registro y usados exclusivamente para el funcionamiento de los servicios.

Le recomendamos encarecidamente que cambie la contraseña de acceso de manera regular y que la mantenga en secreto. Nunca use contraseñas triviales.

3.5 Archivos Log

Cada vez que usa internet su navegador transmite cierta información que puede ser guardada en los denominados archivos log.

Guardamos los archivos log durante un breve periodo de tiempo, tanto para registrar averías como por motivos de seguridad (p. ej. para aclarar intentos de ataques cibernéticos) y después los borramos. Los archivos log que vayan a usarse con fines de prueba quedarán excluidos del borrado hasta que el incidente haya sido resuelto y en ocasiones podrán ser entregados a las autoridades encargadas de la resolución del problema.

Los archivos log también se guardan con la finalidad de realizar análisis (sin la dirección IP o con esta enmascarada).

En los archivos log se guarda, especialmente, la siguiente información:

• Dirección IP (dirección del protocolo de Internet) del terminal desde el que se ha accedido a la página web).

• Las direcciones de Internet de la página web por la que se accede a las ofertas en línea (en particular URL de origen o URL de referencia).

• Nombre del proveedor de servicios usado para acceder a la oferta en línea.

• Nombre de los archivos o la información consultados.

• Fecha y hora, así como duración de la visita.

• Cantidad de datos transmitida.

• Sistema operativo e información sobre el navegador de Internet utilizado, incluidos los complementos instalados (p. ej. para el Flash Player).

• Código de estado http (p. ej. "Solicitud correcta" o "No se ha encontrado el archivo solicitado").

4. Comunidades

Le ofrecemos la oportunidad de convertirse en miembro de una de nuestras comunidades. El contenido público de estas comunidades también se podrá consultar sin necesidad de estar registrado. Una vez que se registre podrá crear un perfil de usuario, manejar administrar configuraciones específicas, interactuar en las comunidades y comunicarse con otros miembros. Los datos que sean generados por este uso solo se utilizan en el ámbito del consentimiento otorgado por usted para los respectivos fines de marketing, investigación de mercado y servicio. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

El perfil público de un miembro de la comunidad solo muestra el apodo, insignias adquiridas (trofeos), el rango y las últimas interacciones del usuario. La dirección de correo electrónico u otros datos personales no son visibles.

Todos los demás datos que usted genere en las comunidades, por ejemplo, mediante la creación, comentarios o imágenes, serán de acceso público y se vinculará a su perfil de usuario. Un caso especial de esto son las llamadas comunidades privadas, donde solo los miembros registrados pueden ingresar a la comunidad y ver el contenido.

Los elementos típicos de la comunidad en los que los miembros de la comunidad interactúan y / o crean contenido son, por ejemplo, Foro, Blog, Base de conocimientos tribales (Wiki), Preguntas y respuestas e Intercambio de ideas.

4.1 Protección de los derechos de propiedad intelectual en las comunidades

Especialmente en elementos de las comunidades como “Idea Exchange”, el envío de ideas por parte de los usuarios es una parte esencial de la comunidad. Si envía sus propias ideas, tenga en cuenta que especialmente en las comunidades públicas, todo visitante puede ver estas ideas. Aunque la protección integral de la propiedad intelectual en las comunidades no es posible, tenemos mecanismos elementales que limitan las infracciones:

• El creador de una idea se identifica explícitamente por el apodo y la fecha de creación.

• Las directrices de la comunidad instruyen a los miembros a informar de ideas "robadas" o infracciones de derechos de propiedad intelectual

Cualquier protección de la propiedad intelectual más allá de esta autorregulación de la comunidad no es posible para nosotros y no somos responsables de las infracciones en materia de propiedad intelectual.

Eres libre de crear contenido con tu propiedad intelectual o no. Si teme que sus derechos de propiedad intelectual puedan ser infringidos, le recomendamos que no cree dicho contenido.

4.2 Registro en las comunidades

Para poder interactuar en la Comunidad le solicitamos que se registre. Puede utilizar el Sistema de gestión de usuarios central de Bosch para crear un "Usuario global de Bosch", que también se puede usar para otras Plataformas del Grupo Bosch y que proporciona un intercambio de datos seguro entre las diferentes plataformas del Grupo Bosch. Dentro del alcance del registro, recopilamos los datos personales necesarios para la formación y el cumplimiento del contrato (Apodo, dirección de correo electrónico) y, si corresponde, datos adicionales de forma voluntaria (por ejemplo, nombre, apellido). La información obligatoria estará marcada con un *.

5. Uso de cookies

5.1 General

Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su equipo cuando visita una oferta en línea. En el caso de que vuelva a acceder a esta, su navegador enviará el contenido de las cookies de nuevo a la oferta en línea, permitiendo así la identificación de su dispositivo.

Leer las cookies nos permite optimizar el diseño de las ofertas en línea facilitándole su uso.

5.2 Desactivación y eliminación de cookies

Cuando visita nuestras páginas web se le pregunta, en un cuadro emergente de cookies, si desea permitir las cookies que aparecen en nuestra página web o desactivarlas en la configuración de su navegador.

Si selecciona no permitir las cookies, le aparecerá en su navegador una cookie de exclusión. Esta cookie únicamente sirve para clasificar su decisión. Sin embargo, la desactivación de cookies puede causar que algunas funciones de nuestras páginas web dejen de estar disponibles. Tenga en cuenta que una cookie de exclusión solo puede utilizarse por razones técnicas en el navegador desde el que se ha establecido. Si elimina las cookies o utiliza otro navegador o terminal, debe volver a configurar la cookie de exclusión.

Los ajustes de preferencias no se aplican a las cookies que se definen durante sus visitas a páginas web de otros proveedores.

Su navegador le permite eliminar las cookies en cualquier momento. Para ello consulte la sección de ayuda del mismo, sin embargo, esto puede provocar que ciertas funciones individuales dejen de estar disponibles. Puede acceder a la siguiente guía de configuración de cookies de los principales navegadores.

Esta página web no está controlada por Bosch, por lo que la empresa no se responsabiliza ni tiene influencia ninguna sobre su contenido y disponibilidad.

5.3 Visión general de las cookies utilizadas por Bosch

En esta sección encontrará una descripción general de las cookies utilizadas por Bosch.

5.3.1 Cookies absolutamente necesarias

Son necesarias para que sea posible presentar de forma segura nuestras ofertas en línea. Esta categoría incluye, por ejemplo:

• Cookies que identifican o autentifican a los usuarios.

• Cookies que temporalmente guardan cierta información proporcionada por el usuario (por ejemplo, contenido del carrito de la compra o de un formulario).

• Cookies que almacenan ciertas preferencias del usuario (por ejemplo, búsqueda o configuración del idioma).

• Cookies que almacenan datos para garantizar una reproducción sin obstáculos de los contenidos de vídeo y audio.

5.3.2 Cookies estadísticas

Estas cookies mejoran la calidad de los datos estadísticos que se utilizan para continuar mejorando nuestra página web.

La información que se reúne mediante este tipo de cookies se usa para crear estadísticas de conversión, así como para determinar el número total de usuarios que hicieron clic en el anuncio y fueron redirigidos a una página provista con una etiqueta de conversión.

5.3.3 Cookies publicitarias de terceros

También permitimos a otras compañías evaluar datos de nuestros usuarios mediante cookies publicitarias. Esto permite a Bosch y a terceros mostrar a los usuarios publicidad basada en sus intereses creados a partir de un análisis del comportamiento de uso en general (banners en los que ha hecho clic, subpáginas visitadas o entradas de búsqueda realizadas) y no limitado únicamente a nuestras ofertas en línea.

5.3.4 Cookies de conversión

Bosch también utiliza cookies de conversión cuya finalidad principal es dar a conocer a Bosch si un usuario entró en nuestras ofertas en línea a través del anuncio de un colaborador de Bosch. Estas cookies generalmente pierden su validez después de 30 días. La información que se reúne mediante este tipo de cookies se usa para crear estadísticas de conversión, así como para determinar el número total de usuarios que hicieron clic en el anuncio y fueron redirigidos a una página provista con una etiqueta de conversión.

5.3.5 Cookies de seguimiento conectadas con los plugins de redes sociales

Algunas de las páginas de nuestras ofertas en línea integran contenidos y servicios de otros proveedores (Ejemplo: Facebook o Twitter) quiénes a cambio pueden usar cookies y componentes activos. El control del comportamiento de esos terceros está fuera de nuestra supervisión, por lo que no tenemos ningún tipo de control o capacidad de supervisión en la obtención, el tratamiento y el uso de cualquier dato personal que hagan esos terceros.

Encuentre más información en la sección “Social plugins”.

5.3.6 Análisis web

Bosch necesita información estadística sobre el uso de sus ofertas en línea para:

- diseñarlas de manera que sean más accesibles,

- ejecutar y modificar las medidas necesarias para que sean operativas y,

- realizar investigaciones de mercado.

Para este propósito, utilizamos las herramientas de análisis web descritas en esta sección.

El uso de perfiles creados por estas herramientas, mediante las cookies analíticas o a través de la evaluación de los registros de los archivos log, no contienen ningún dato personal. Las herramientas no utilizan la dirección IP del usuario o la reducen después de haber recopilado los datos.

Los proveedores de las herramientas tratan los datos únicamente como encargados de tratamiento siguiendo nuestras instrucciones y nunca para sus propios fines.

A continuación, encontrará información sobre los mencionados proveedores y cómo oponerse a la obtención y el tratamiento de sus datos personales por dichas herramientas. Tenga en cuenta que en relación con las herramientas que usen cookies de exclusión, la función de exclusión está ligada al navegador o dispositivo. En caso de que use más de un dispositivo o terminal deberá llevar a cabo la acción de exclusión en cada uno de ellos.

Además, se puede, en general, evitar la formación de perfiles de uso mediante la desactivación del uso de cookies. Para ello consulte la sección "Eliminación y desactivación de cookies”.

5.3.7 New Relic Cookie

Este código JavaScript es un fragmento de código que mide el tiempo real de respuesta en el dispositivo del usuario. Esto es necesario para garantizar tiempos de renderización realistas para las páginas.

No se recopilan datos personales. Estos son exclusivamente datos estadísticos de medición.

https://docs.newrelic.com/docs/insights/insights-data-sources/default-events-attributes/synthetics-default-events-attributes-insights#more_help

5.3.8 Opt-out multi Cookie and Utag_main Cookie

Son cookies permanentes. Estas cookies se usan conectadas con nuestro Tag Management System Tealium. El tiempo de almacenamiento de estas cookies depende principalmente de los ajustes de su navegador y permanecen en su dispositivo como mucho un año.

5.3.9 WebTrends

WebTrends es proporcionado por WebTrends Inc., 851 SW 6th Ave., Suite 1600, Portland, Oregón 97206, USA.

Puede oponerse a la obtención y tratamiento de sus datos utilizando la posibilidad de exclusión, haciendo clic en la siguiente dirección: https://ondemand.webtrends.com/support/optout.asp

5.3.10 Tealium

Tealium es proporcionado por TEALIUM Inc., 11095 Tarreyana Road, San Diego, California 92121, USA,

https://tealium.com/what-is-tag-management/

5.4 Plugins Sociales

En nuestras ofertas en línea usamos los denominados “social plugins” (extensiones) de diversas redes sociales, descritas en este apartado de forma individualizada.

Al usar las social plugins, su navegador crea una conexión directa con el servidor de la respectiva red social. De esta manera, el correspondiente proveedor recibe la información a la que accede su navegador desde nuestra oferta en línea, incluso si no tiene una cuenta de usuario en esa red social o no ha abierto sesión. En este caso los archivos log (incluyendo la dirección IP) son transmitidos directamente desde su navegador al servidor del proveedor y pueden ser almacenados ahí.

Los plugins son extensiones independientes de los proveedores de redes sociales. Por este motivo, Bosch no tiene ningún control sobre los datos personales obtenidos y almacenados por ellos.

El propósito y alcance de los datos obtenidos, así como el tratamiento y el uso de los mismos por las redes sociales, así como sus derechos y las opciones para proteger su privacidad pueden encontrarlas en las políticas de privacidad de cada red social.

En caso de que no quiera que los proveedores de esas redes sociales reciban y, si puede, almacenen y usen sus datos, no debería usar los plugins.

5.4.1 Plugins de Facebook

Facebook funciona a través de www.facebook.com y está a cargo de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304. Para consultar los plugins de Facebook y su apariencia visite el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins , y para información sobre la política de privacidad aquí .

Siempre que se use esta herramienta la cesión de datos será conforme con lo dispuesto en la sección “Transferencias a otros responsables”.

5.4.2 Plugins de Twitter

Twitter está a cargo de Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter"). Para consultar los plugins de Twitter y su apariencia visite el siguiente enlace https://developer.twitter.com/ y para información sobre la política de privacidad aquí .

Siempre que se use esta herramienta la cesión de datos será conforme con lo dispuesto en la sección “Transferencias a otros responsables”.

5.4.3 Plugins de Google+

Google+ está a cargo de by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Para consultar los plugins de Google+ y su apariencia visite el siguiente enlace https://developers.google.com/+/web/ y para información sobre la política de privacidad aquí .

5.4.4 Plugins de Pinterest

Pinterest está a cargo de by Pinterest Inc., 808 Brennan St, San Francisco, CA 94103, USA ("Pinterest"). Para consultar los plugins de Pinterest y su apariencia visite el siguiente enlace https://es.wordpress.org/plugins/pinterest-widgets/ y para información sobre la política de privacidad aquí .

Siempre que se use esta herramienta la cesión de datos será conforme con lo dispuesto en la sección “Transferencias a otros responsables”.

5.4.5 Plugins de Instagram

Instagram está a cargo Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). Puede consultar la política de privacidad de Instagram en el siguiente enlace https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388/?helpref=hc_fnav

Siempre que se use esta herramienta la cesión de datos será conforme con lo dispuesto en la sección “Transferencias a otros responsables”.

6. Aplicaciones

Además de ofertas en línea también ofrecemos aplicaciones móviles (“App’s”) que usted puede descargar en su teléfono.

Además de los datos que se obtienen en nuestras páginas web, y siempre que nos haya dado su consentimiento, también obtendremos datos personales adicionales por el uso de las aplicaciones móviles, siendo esos datos resultado directo del uso de un dispositivo móvil. Para detalles sobre nuestras aplicaciones por favor diríjase a las políticas de privacidad de estas.

7. Mandar e-mail a un amigo

Los emails que haya enviado sólo se guardaran hasta que el proceso de envío se haya completado.

8. Botón de compartir

Sólo cuando cliquee el botón de compartir los datos serán enviados a los operadores de las redes sociales. A estos operadores no les será enviado ningún dato antes – ni siquiera de forma anónima.

9. Enlaces Externos

Nuestras ofertas en línea pueden contener enlaces a páginas web de terceros (proveedores que no están asociados con nosotros). El control del comportamiento de esos terceros está fuera de nuestra supervisión, por lo que no tenemos ningún tipo de control o capacidad de supervisión en la obtención, el tratamiento y el uso de cualquier dato personal que hagan esos terceros (por ejemplo, la dirección IP o la URL del sitio web en el que se encuentra el link).

Bosch no asume ninguna responsabilidad por el tratamiento de esos datos por terceros.

10. Seguridad

Nuestros empleados y los proveedores externos que nos proporcionan servicios están obligados a guardar secreto y a cumplir las disposiciones de las leyes de protección de datos aplicables.

Bosch toma todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar un nivel apropiado de protección de los datos que administramos, especialmente en lo que se refiere a los riesgos de destrucción no intencionada e ilegal, manipulación, pérdida, cambios, divulgación o accesos no autorizados. Las medidas de seguridad Bosch son constantemente actualizadas y acompañan fuertemente el desarrollo tecnológico de la empresa.

Nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente siguiendo el desarrollo tecnológico.

11. Derechos del usuario

Por favor, utilice los datos de la sección "Contacto" para hacer valer sus derechos. Por favor, asegúrese de que nos es posible identificar claramente su persona.

12. Acceso y rectificación

El usuario tiene derecho a solicitar en cualquier momento acceso a los datos personales almacenados. Además, el usuario también puede exigir que se corrijan, eliminen o actualicen sus datos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

13. Limitación del tratamiento:

Puede exigirnos, siempre que se cumplan los requisitos legales establecidos, que limitemos el tratamiento de sus datos.

14. Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales:

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en todo momento. En cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo que existan disposiciones legales en contrario o podamos demostrar motivos ineludibles dignos de protección, que prevalezcan sobre sus derechos.

15. Oposición al tratamiento de sus datos personales para el envío de informaciones comerciales:

puede oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados con fines de mercadotécnica (con fines publicitarios directos). Por favor, tenga en cuenta que por motivos organizativos puede producirse una interferencia entre su revocación y el uso de sus datos en el marco de una campaña ya en marcha.

16. Oposición al tratamiento de sus datos cuando este se basa en un interés legítimo:

además, tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que tratemos sus datos en base a un interés legítimo. En cuyo caso sus datos personales dejarán de ser tratados salvo que existan disposiciones legales que exijan el tratamiento de los datos o podamos demostrar motivos ineludibles dignos de protección, que prevalezcan sobre sus derechos.

17. Revocación del consentimiento:

siempre que nos haya consentido al tratamiento de sus datos podrá revocar ese consentimiento en cualquier momento. La legalidad del tratamiento de sus datos hasta la revocación no se verá afectada.

18. Cambios de la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar nuestras medidas de seguridad y de protección de datos siempre que sea necesario debido al desarrollo técnico. En estos casos también adaptaremos como corresponda nuestras políticas de protección de datos. Por ello, por favor, tenga en cuenta las actualizaciones de la política de privacidad.

19. Contacto

Para ejercer cualquiera de sus derechos, hacer sugerencias e interponer una queja en relación con el tratamiento de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento, puede ponerse en contacto con nuestro departamento responsable de protección de datos.

Data Security Officer - Latín América

P.O. Box 954 - CEP 13.065-970

Vía Anhanguera, Km 98 Campinas

BRASIL

E-mail: DBBR@br.bosch.com (por favor no enviar e-mails comerciales)

Teléfono: +55 (19) 2103 4511

Formularios de contacto

Obtención, tratamiento y uso de datos personales

Datos personales que se obtienen

Following data categories are processed:

• Datos de contacto: obligatorios, como por ejemplo el email, teléfono, dirección, país más otros no obligatorios.

Finalidad del tratamiento y bases legales

• Finalidad: proporción de información

(Base legal: consentimiento)

• Finalidad: Servicio de recogida (envío de devolución)

(Base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales.)

• Finalidad: registro

(Base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales.)

• Finalidad: provisión de muestras

(Base legal: cumplimiento de medidas pre-contractuales.)

• Finalidad: solicitudes de consulta y comunicación

(Base legal: interés legítimo en el manejo y respuesta de las solicitudes.)

• Finalidad: pedidos de literatura (My Rexroth)

(Base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales.)

Transferencia de datos y almacenamiento

No se transferirán datos personales a terceros no autorizados.

Su solicitud, para la cual se usa su propio sistema de correo electrónico si es necesario, se pasará al contacto correcto dentro de la organización de Bosch Rexroth.

No almacenamos sus datos más de lo necesario, respectivamente, referidos a períodos de retención legal.

Además, los avisos generales de protección de datos mencionados anteriormente son válidos.

Localizador de contacto

Obtención, tratamiento y uso de datos personales

Datos personales que se obtienen

Following data categories are processed:

• Datos de localización, como por ejemplo código postal o posición actual.

• Datos de contacto: por ejemplo, email, nombre, teléfono y dirección.

Finalidad del tratamiento y bases legales

• Finalidad: buscador de un socio de servicio próximo

(Base legal: medidas pre-contractuales o cumplimiento de una obligación contractual)

Transferencia de datos y almacenamiento

Google Maps es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google").

Al utilizar este servicio puede transferir su ubicación real o elegir manualmente cualquier ubicación en el menú de selección ofrecido. Sus datos serán transferidos sólo a Google, siempre que su navegador lo permita. Si no quiere que Google Maps reciba sus datos y los almacene o utilice le recomendamos que no use este servicio. Puede encontrar una descripción general de la aplicación aquí:https://developers.google.com/maps/documentation/geolocation/intro?hl=en

En el siguiente enlace puede encontrar más información sobre la política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?gl=EN&hl=es#infocollect

Para reenviar su consulta utilizamos el correo electrónico, siendo los correos entrantes reenviados al contacto correcto dentro de la organización de Bosch Rexroth. No almacenamos sus datos más de lo necesario ni crearemos un perfil de movimiento.

Además, los avisos generales de protección de datos mencionados anteriormente son válidos.

Gestión de Eventos

Obtención, tratamiento y uso de datos personales

Datos personales que se obtienen

• Datos de contacto y comunicación (por ejemplo, nombre, teléfono, e-mail, dirección, dirección de IP).

Finalidad del tratamiento y bases legales

Nosotros, así como los proveedores de servicios contratados por nosotros, trataremos sus datos personales con las siguientes finalidades:

• Finalidad: gestión de la fase de preventas para el inicio de las relaciones comerciales

(Base legal: interés legítimo)

• Finalidad: administración de clientes y gestión de direcciones

(Base legal: cumplimiento de una obligación contractual y consentimiento)

• Finalidad: Envío de invitaciones

(Base legal: consentimiento.)

Además, los avisos generales de protección de datos mencionados anteriormente son válidos.

Imágenes

Obtención, tratamiento y uso de datos personales

Datos personales que se obtienen

• Suscripción: email

• Función de comentario: nombre y correo electrónico

• Entradas de empleados: nombre

Finalidad del tratamiento y bases legales

• Finalidad: proporcionar e intercambiar información

(Base Legal: consentimiento)

Además, los avisos generales de protección de datos mencionados anteriormente son válidos.

Almacén de imágenes

Obtención, tratamiento y uso de datos personales

Datos personales que se obtienen

• Datos de contacto y comunicación (registro, por ejemplo, nombre, apellidos, compañía/departamento, su contacto en Bosch Rexroth, teléfono)

• Datos maestros del usuario.

Finalidad del tratamiento y bases legales

• Finalidad: prestación de ofertas en línea y cumplimiento de los términos y obligaciones contractuales.

(Base Legal: cumplimiento de una obligación contractual.)

• Finalidad: Registro

(Base legal: cumplimiento de una obligación contractual.)

• Finalidad: resolución de interrupciones en la prestación del servicio, así como por motivos de seguridad.

(Bases legales: cumplimiento de nuestras obligaciones legales dentro del ámbito de la seguridad de los datos e interés legítimo en la resolución de las averías y la seguridad de nuestras ofertas en línea.)

Además, los avisos generales de protección de datos mencionados anteriormente son válidos.

Sistema de catálogo integrado

Obtención, tratamiento y uso de datos personales

Datos personales que se obtienen

• Datos de contacto y comunicación, por ejemplo, nombre, teléfono, email, dirección, dirección IP.

• Datos maestros del usuario.

Finalidad del tratamiento y bases legales

Nosotros, así como los proveedores de servicios contratados por nosotros, trataremos sus datos personales con las siguientes finalidades:

• Finalidad: proporcionar la configuración de los productos.

(Base legal: interés legítimo en la recepción sin errores de los documentos solicitados)

Además, los avisos generales de protección de datos mencionados anteriormente son válidos.

Directorio de medios

Obtención, tratamiento y uso de datos personales

Datos personales que se obtienen

• Datos de contacto y comunicación, por ejemplo, nombre, apellidos, país, email, nombre de usuario).

• Datos maestros del usuario.

• Datos de dirección (pedidos de medios impresos, por ejemplo, nombre, apellido, dirección)

• Datos maestros de usuario (registro)

Finalidad del tratamiento y bases legales

Nosotros, así como los proveedores de servicios contratados por nosotros, trataremos sus datos personales con las siguientes finalidades:

• Finalidad: prestación de ofertas en línea y cumplimiento de los términos y obligaciones contractuales

(Base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales)

• Finalidad: registro

(Base legal: cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales)

• Finalidad: Envío de medios impresos referidos a asignación

(Base legal: cumplimiento de una obligación contractual)

• Finalidad: resolución de interrupciones en la prestación del servicio, así como por motivos de seguridad.

(Bases legales: cumplimiento de nuestras obligaciones legales dentro del ámbito de la seguridad de los datos e interés legítimo en la resolución de las averías y la seguridad de nuestras ofertas en línea.)

Además, los avisos generales de protección de datos mencionados anteriormente son válidos.