Mexico

Seleccione su ubicación

Mexico

Privacidad de Datos

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EL SITIO WEB DE BOSCH REXROTH

Bosch Rexroth le agradece su interés en nuestros productos y su visita a este sitio web.

A continuación, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad Integral que rige el tratamiento de sus datos personales durante su visita en nuestro sitio web.

Última actualización: 6 de mayo de 2021

INFORMACIÓN GENERAL DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Bosch Rexroth S.A. de C.V. con domicilio en Av. Tejocotes y camino viejo a la lumbrera S/N LT2, Col. San Martín Obispo, Cuautitlán Izcalli, C.P.54769, Estado de México, México (en adelante “ Bosch Rexroth”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, los lineamientos del aviso de privacidad y los estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales y en estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad; aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad.

Principios

Se entiende por datos personales toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable, esto incluye, p. Ej. nombres, direcciones, números de teléfono, direcciones de correo electrónico o cualquier otro que sea una expresión de la identidad de una persona física.

Bosch Rexroth recopila, trata o utiliza sus datos personales (incluidas direcciones IP) sólo cuando existe una base legal para hacerlo o si Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento o uso de datos personales relacionados con nuestro sitio web.

Datos personales que se solicitan

En cada uno de los apartados del presente Aviso de privacidad, referentes a las distintas funcionalidades de nuestro sitio web, Usted podrá encontrar los datos personales que en relación a dicha funcionalidad son obtenidos por Bosch Rexroth, sin embargo, de forma general, obtenemos los siguientes datos personales de todos los usuarios que ingresan y navegan en nuestro sitio web:

Finalidades del tratamiento

En cada uno de los apartados del presente Aviso de privacidad, referentes a las distintas funcionalidades de nuestro sitio web, Usted podrá encontrar las finalidades de tratamiento de los datos personales que en relación a dicha funcionalidad son obtenidos por Bosch Rexroth, sin embargo, de forma particular tratamos los datos personales que se obtienen conforme al rubro “Datos personales que se obtienen de todos los usuarios que ingresan al sitio web de Bosch Rexroth“ a efecto de llevar a cabo las siguientes finalidades necesarias:

Menores de edad

Esta oferta en línea no está destinada a niños menores de 18 años.

Transferencias

Bosch Rexroth no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en el artículo 37 de la Ley, incluyendo aquellas que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que, por motivo de nuestra relación contractual, resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.

Archivos de registro

Cada vez que utiliza Internet, su navegador transmite cierta información que almacenamos en los llamados archivos de registro.

Almacenamos archivos de registro para determinar las interrupciones del servicio y por razones de seguridad (por ejemplo, para investigar intentos de ataque) durante un período de 30 a 60 días y eliminándolos después. Los archivos de registro que deben mantenerse con fines probatorios se excluyen de la eliminación hasta que se resuelva el incidente respectivo y pueden, caso por caso, transmitirse a las autoridades investigadoras.

Los archivos de registro también se utilizan con fines de análisis (sin la dirección IP o sin la dirección IP completa), consulte el módulo “Anuncios y / o estudios de mercado (incluido el análisis web, sin encuestas a clientes)”.

En los archivos de registro, se guarda la siguiente información:

  • Dirección IP (dirección de protocolo de Internet) del dispositivo terminal utilizado para acceder a nuestro sitio web;
  • Dirección de Internet del sitio web desde el que se accede a nuestro sitio web (la denominada URL de origen o URL de referencia);
  • Nombre del proveedor de servicios que se utilizó para acceder a nuestro sitio web;
  • Nombre de los archivos o información a la que se accede;
  • Fecha y hora, así como la duración de la recuperación de los datos;
  • Cantidad de datos transferidos;
  • Sistema operativo e información sobre el navegador de Internet utilizado, incluidos los complementos instalados (por ejemplo, Flash Player);
  • Código de estado http (por ejemplo, "Solicitud exitosa" o "Archivo solicitado no encontrado").

Uso de Cookies

Bosch Rexroth hace de su conocimiento que nuestro sitio web puede utilizar cookies y mecanismos de seguimiento. Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden almacenarse en su dispositivo cuando visita nuestro sitio web.

En caso de que acceda a nuestro sitio web en otro momento, su navegador envía, en este caso, el contenido de las cookies al sitio web de Bosch Rexroth y, por lo tanto, permite la re-identificación del dispositivo. La lectura de las cookies nos permite diseñar nuestro sitio web de manera óptima para Usted y le facilita su uso.

Categorías

Distinguimos entre las cookies que son obligatorias para las funciones técnicas del sitio web y las cookies y los mecanismos de seguimiento que no son obligatorios para la función técnica del sitio web.

Generalmente, es posible utilizar el servicio en línea sin cookies que no tengan fines técnicos.

Cookies técnicamente requeridas

Por cookies requeridas técnicamente nos referimos a cookies sin las que no se puede garantizar la prestación técnica del sitio web. Estos incluyen, por ejemplo, cookies que almacenan datos para garantizar una reproducción fluida de secuencias de video o audio.

Estas cookies se eliminarán cuando abandone el sitio web.

Cookies y mecanismos de seguimiento que técnicamente no son necesarios

Solo utilizamos cookies y mecanismos de seguimiento si nos has dado tu consentimiento previo en cada caso. Con la excepción de la cookie que guarda el estado actual de su configuración de privacidad (cookie de selección).

Distinguimos entre dos subcategorías con respecto a estas cookies y mecanismos de seguimiento:

Cookies de confort

Estas cookies facilitan el funcionamiento y así le permiten navegar por nuestro servicio online de forma más cómoda; p.ej. su configuración de idioma puede estar incluida en estas cookies.

Cookies de marketing y mecanismos de seguimiento

General

Mediante el uso de cookies de marketing y mecanismos de seguimiento, Bosch Rexroth y otros terceros pueden mostrarle ofertas basadas en sus intereses, como resultado de un análisis de su comportamiento de usuario:

Estadísticas:

Utilizando herramientas estadísticas, medimos, por ejemplo, el número de visitas a nuestro sitio web.

Seguimiento de conversiones:

Nuestros socios de seguimiento de conversiones colocan una cookie en su computadora ("cookie de conversión") si accedió a nuestro sitio web a través de un anuncio del socio respectivo. Normalmente, estas cookies dejan de ser válidas después de 30 días. Sí visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y el socio de conversión correspondiente podemos reconocer que un determinado usuario hizo clic en el anuncio y, por lo tanto, fue redirigido a nuestro sitio web. Esto también se puede hacer en varios dispositivos. La información obtenida por medio de la cookie de conversión sirve para compilar estadísticas de conversión y registrar el número total de usuarios que hicieron clic en el anuncio respectivo y fueron redirigidos a un sitio web con una etiqueta de seguimiento de conversiones.

Plugins:

Algunos apartados de nuestro sitio web incluyen contenido y servicios de otros proveedores (por ejemplo, Facebook, Twitter) que también pueden usar cookies y módulos activos. Para obtener más detalles sobre los Plugins, consulte la sección de Plugins del presente Aviso de privacidad.

Otras herramientas tecnológicas (mecanismos de monitoreo)

Bosch Rexroth, hace de su conocimiento que, nuestro sitio web utiliza otros mecanismos de monitoreo, los cuales se describen a continuación:

  • Google Analytics
    Proveedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
    Función: análisis del comportamiento del usuario (recuperación de páginas, número de visitantes y visitas, descargas), creación de perfiles de usuario seudónimos basados en información de dispositivos cruzados de usuarios registrados en Google (seguimiento de dispositivos múltiples), enriquecimiento de datos de usuarios seudónimos con destino información específica de grupo proporcionada por Google, retargeting, pruebas de UX, seguimiento de conversiones y retargeting junto con Google Ads.

Plugins

Nuestro sitio web utiliza los denominados plugins de varias redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter) que también pueden usar cookies y módulos activos. Al utilizar plugins, su navegador de Internet crea una conexión directa al servidor de las respectivas redes sociales. El proveedor respectivo, recibe la información a la que accedió su navegador de Internet desde el sitio web de Bosch Rexroth, incluso si no tiene una cuenta de usuario con este proveedor o no ha iniciado sesión en su cuenta. En este caso, los archivos de registro (incluida la dirección IP) se transmiten directamente desde su navegador de Internet a un servidor del proveedor correspondiente y pueden almacenarse allí.

Los plugins son extensiones independientes de proveedores de redes sociales. Por esta razón, no podemos influir en el alcance de los datos recopilados y almacenados por ellos.

El propósito y alcance de la recopilación, el procesamiento y uso continuo de datos por parte de la red social, así como sus respectivos derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, se pueden encontrar consultando los avisos de protección de datos de la red social respectiva.

En caso de que no desee que los proveedores de redes sociales reciban y, si corresponde, almacenen o usen datos, no debe usar los plugins respectivos.

  • Facebook plugins
    Facebook es operado bajo www.facebook.com por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU., y bajo www.facebook.de por Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublín 2, Irlanda ("Facebook"). Encuentre una descripción general de los plugins de Facebook y su apariencia aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins ; encuentre información sobre protección de datos en Facebook aquí: https://www.facebook.com/policy.php .
  • Twitter plugins
    Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. ("Twitter"). Aquí encontrará una descripción general de los plugins de Twitter y su apariencia: https://developer.twitter.com/ ; encontrará información sobre protección de datos en Twitter aquí: https://twitter.com/es/privacy .
  • Instagram plugins
    Instagram es operado por Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). Aquí encontrará una descripción general de los plugins de Instagram y su apariencia: https://about.instagram.com/blog/announcements/introducing-instagram-badges-for-webpage-embedding ; encontrará información sobre protección de datos en Instagram aquí: https://help.instagram.com/155833707900388/ .
  • Youtube
    El sitio web de Bosch Rexroth utiliza la plataforma de videos de YouTube, operada por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EE. UU. (“YouTube”). YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y video.
    Cuando accede al sitio web de Bosch Rexroth que contiene un reproductor de YouTube integrado, esto crea una conexión a YouTube para que el archivo de video o audio se pueda transmitir y reproducir. Al hacerlo, los datos se transfieren a YouTube como responsable de los datos por lo que, no somos responsables del procesamiento de dichos datos por parte de YouTube.
    En el aviso de protección de datos de YouTube se puede encontrar información adicional sobre el alcance y el propósito de los datos recopilados, sobre el procesamiento y uso de los datos por parte de YouTube, sobre sus derechos y las opciones de privacidad disponibles para que Usted elija.

Gestión de su configuración con respecto a las cookies y otros mecanismos de seguimiento.

Cuando visite nuestro sitio web, se le preguntará mediante un aviso específico en pantalla si acepta el uso de cookies de conveniencia, cookies de marketing u otros mecanismos de seguimiento, respectivamente, para que pueda antes de la activación de estas tecnologías mientras navega. la plataforma, decida si acepta o no su uso.

En nuestra configuración de privacidad, puede otorgar o revocar su consentimiento en cualquier momento que lo considere oportuno.

Enlaces externos

Durante el uso del sitio web de Bosch Rexroth, puede encontrar la invitación para el uso de sitios web de terceros gestionados por proveedores que no están asociados con Bosch Rexroth. Después de hacer clic en estos enlaces, Bosch Rexroth no tiene ninguna influencia sobre la recolección, almacenamiento o procesamiento de los datos personales transmitidos (por ejemplo, la dirección IP o URL de la página que contiene el enlace), ya que el comportamiento de los terceros está, por su naturaleza, más allá de nuestro control. Por lo tanto, Bosch Rexroth no se hace responsable del tratamiento de datos personales por parte de terceros.

Para obtener información sobre el propósito y el alcance de esta recolección de datos, su procesamiento y el uso de datos en la red social o cualquier otro sitio web externo a Bosch Rexroth, así como sus derechos y opciones para proteger su privacidad, consulte las políticas de privacidad de la red social o sitio web correspondiente.

Chat

En el marco de nuestro sitio web, le damos la oportunidad de conocer los productos y servicios que ofrecemos a través de un chat. Al usar el chat, la conversación es registrada en el mismo chat. Una vez concluida la conversación en el chat, ésta se eliminará poco después a menos que el chat sea parte de una solicitud de soporte o servicio. En este último caso, el contenido del chat se asigna a su cuenta de cliente y se guardará con el fin de cumplir con las obligaciones contractuales.

Seguridad respecto a sus datos personales

Rexroth ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y que están a su alcance, para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos

Como titular de los datos personales, Usted tiene derecho a que se le proporcione acceso a sus datos, a rectificarlos, cancelarlos y a oponerse (o negarse) a su tratamiento. Asimismo, tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales y a revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Para ejercer alguno de sus derechos, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico departamento.datospersonales@mx.bosch.com , enviando su solicitud en los términos de la Ley y su Reglamento, que deberá contener:

  • Nombre completo del titular
  • Domicilio del titular, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer sus derechos y especificar qué derechos en particular desea ejercer, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En los casos de solicitudes de rectificación, deberá indicarse las modificaciones que se solicitan, así como incluir la documentación que sustente los cambios. Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

O bien, enviándonos el formato para el ejercicio de derechos ARCO que encontrará en la página web https://www.boschrexroth.com/es/mx/ , en la sección Privacidad de datos, “formato para ejercer sus derechos ARCO”.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico. En caso de no recibir respuesta de nuestra parte dentro del plazo señalado o si ella le resultara insatisfactoria, usted cuenta con un plazo de 15 días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar que se inicie un procedimiento de protección de derechos.

Cambios al Aviso de Privacidad

De realizarse modificaciones sustanciales en el aviso de privacidad, se las comunicaremos a través de nuestro sitio web https://www.boschrexroth.com/es/mx/ .

Consentimiento

En cada uno de los apartados del presente Aviso de privacidad, referentes a las distintas funcionalidades de nuestro sitio web, Usted podrá encontrar la solicitud de consentimiento para el tratamiento de los datos personales que se solicitan en relación a dicha funcionalidad por Bosch Rexroth, sin embargo, de forma particular los datos personales que se obtienen conforme al rubro “Datos personales que se obtienen de todos los usuarios que ingresan al sitio web de Bosch Rexroth“ para las finalidades de tratamiento previstas en el rubro “Finalidades de tratamiento aplicables a los datos personales que se obtienen de todos los usuarios que ingresan al sitio web de Bosch Rexroth“, podrán ser tratados por Bosch Rexroth hasta en tanto no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

SURVEY

Datos personales que se solicitan en Encuestas:

  • Datos de comunicación: ID de respuesta, nombre, correo electrónico, teléfono, dirección, idioma e industria.
  • Datos geográficos: Dirección IP, si participa a través de un dispositivo final compatible con GPS.
  • Historial del cliente.
  • Datos personales relacionados con recomendaciones personales: Indicación respecto de qué tan probable es que recomiende a Bosch Rexroth a algún colega o socio comercial.
  • Datos personales relacionados con opiniones personales: Indicación respecto de quiénes son los principales competidores de Bosch Rexroth; evaluación del portafolio de productos y servicios de Bosch Rexroth, detalle de la evaluación y opiniones de mejora; evaluación a las características de los productos de Bosch Rexroth detalle de la evaluación y opiniones de mejora; evaluación otorgada a la asistencia del equipo de ventas, detalle de la evaluación y opiniones de mejora; evaluación respecto de la facilidad para encontrar información sobre productos y servicios de Bosch Rexroth, detalle de la evaluación y opiniones de mejora; evaluación respecto del proceso de pedidos y entregas de Bosch Rexroth, detalle de la evaluación y opiniones de mejora; evaluación a la oferta de servicios de mantenimiento y posventa de Bosch Rexroth, detalle de la evaluación y opiniones de mejora; comentarios respecto de que cambiaría actualmente en Bosch Rexroth y; comentarios adicionales que voluntariamente quiera compartir con Bosch Rexroth.
  • Datos personales relacionados con preferencias: Indicación respecto de en qué medida prefiere a Bosch Rexroth frente a sus competidores; indicación respecto de las fuentes de preferencia para encontrar información sobre los productos y servicios de Bosch Rexroth e; indicación respecto de si le gustaría que el equipo de Bosch Rexroth se ponga en contacto para hablar respecto de los comentarios en la evaluación.

Finalidades de tratamiento que se solicitan en Encuestas:

  • Envío por medio de correo electrónico de enlace para participación en la encuesta denominada de satisfacción de cliente de Bosch Rexroth (en adelante la encuesta).
  • En caso de no recibir respuesta, envío por medio de correo electrónico de recordatorio por medio de correo electrónico para participación en la encuesta.
  • En caso de no obtener respuesta de la invitación para participación en la encuesta por medio de correo electrónico, se realizará por medio de llamada telefónica una nueva invitación a participar en la encuesta.
  • Registro de participación en la encuesta.
  • Recepción de respuestas proporcionadas derivado de la participación en la encuesta y en su caso, comentarios adicionales que el titular haga llegar por medio de correo electrónico.
  • Recepción de resultados de la encuesta para conocer el nivel de satisfacción de los clientes de Bosch Rexroth respecto de distintos aspectos tales como productos, servicios, atención a cliente, procesos, etc…
  • Almacenamiento de datos por un plazo máximo de 1 año, a partir de la recepción de todos los resultados de la encuesta, a efecto de analizar la información.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

CHAT

Datos personales que se solicitan a través de la función de Chat en línea:

  • Datos de identificación: Nombre completo y apellido.
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico y país.
  • Datos laborales: Empresa en la que labora.
  • Tema y asunto de contacto.

Finalidades de tratamiento de los datos personales que se solicitan a través de la función de Chat en línea:

  • Recepción del mensaje a través del chat en línea e identificar si el titular ya se encuentra dado de alta en el carácter de cliente dentro del sistema interno de clientes de Bosch Rexroth.
  • Identificación del contacto y registrar sus datos en el sistema interno Bosch Rexroth, creando un lead de negocio.
  • Contactar al titular de los datos personales a efecto de dar seguimiento a la solicitud que haya sido realizada por este medio.
  • Identificar la región en la que se encuentra ubicado el titular de los datos personales a efecto de asignar el seguimiento de la solicitud al vendedor/unidad de negocio que corresponda.

Finalidades secundarias

Si no manifiesta oposición o negativa, en un plazo de cinco días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le haya puesto a su disposición el presente Aviso de privacidad, mediante los mecanismos señalados en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se presume que nos ha otorgado su consentimiento para que sus datos puedan ser tratados para llevar a cabo adicionalmente, las siguientes finalidades secundarias:

  • Previo consentimiento, registrarlo en la base de datos de Bosch Rexroth para el envío de boletines informativos para el envío de información relativa a eventos, productos/servicios/soluciones y promociones de Bosch Rexroth.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

FORMULARIO DE CONTACTO

Datos personales que se solicitan a través del formulario de contacto:

  • Datos de identificación: Nombre completo y apellido.
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, número de teléfono, Código Postal, Ciudad y País.
  • Datos laborales: Empresa en la que labora.
  • Tema y asunto de contacto.

Finalidades de tratamiento aplicables a los datos personales que se solicitan a través de Formulario de contacto:

  • Recepción del mensaje a través del Formulario de contacto e identificar si el titular ya se encuentra dado de alta en el carácter de cliente dentro del sistema interno de clientes de Bosch Rexroth.
  • Contactar al titular de los datos personales a efecto de dar seguimiento a la solicitud que haya sido realizada por este medio.
  • Identificar la región en la que se encuentra ubicado el titular de los datos personales a efecto de asignar el seguimiento de la solicitud al vendedor/unidad de negocio que corresponda.
  • En caso de solicitar alguna cotización de los productos/servicios de Bosch Rexroth, registrar al titular como lead de negocio.

Finalidades secundarias

Si no manifiesta oposición o negativa, en un plazo de cinco días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le haya puesto a su disposición el presente Aviso de privacidad, mediante los mecanismos señalados en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se presume que nos ha otorgado su consentimiento para que sus datos puedan ser tratados para llevar a cabo adicionalmente, las siguientes finalidades secundarias:

  • Previo consentimiento, registrarlo en la base de datos de Bosch Rexroth para el envío de boletines informativos para el envío de información relativa a eventos, productos/servicios/soluciones y promociones de Bosch Rexroth.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

NEWSLETTER

Datos personales que se solicitan para la suscripción al Boletín informativo (Newsletter) de Bosch Rexroth:

  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico.

Finalidades de tratamiento aplicables a los datos personales que se solicitan para la suscripción al Boletín informativo (Newsletter) de Bosch Rexroth:

  • Previo consentimiento, registrarlo en la base de datos de Bosch Rexroth para el envío de boletines informativos para el envío de información relativa a eventos, productos/servicios/soluciones y promociones de Bosch Rexroth.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

REXROTH STORE

Datos Personales que solicitan a usuarios que tengan el carácter de clientes de Rexroth Store:

  • Datos de identificación: Nombre y apellidos, país e idioma.
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, teléfono, móvil, fax, ciudad, estado, calle y código postal.
  • Datos laborales: Nombre de la empresa y departamento.
  • Datos del cliente: Número de cliente de Rexroth.
  • Datos fiscales: Clave de Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.) y domicilio fiscal.
  • Datos del pedido: Descripción del producto, cantidad (unidad), lista y precio neto, número de pedido, número de parte, condiciones de pago (forma de pago acordada entre el cliente y Bosch Rexroth), tiempo de entrega, fecha de envío programada, descuento, total del artículo, total de impuestos y total del pedido.
  • Datos personales obtenidos a través de Bosch ID: Correo y contraseña.

Finalidades de tratamiento aplicables a los datos personales que se solicitan a usuarios que tengan el carácter de clientes de Rexroth Store

  • Inicio de sesión en Rexroth Store a través de la solución Bosch ID y la autenticación de usuario.
  • Configuración de Rexroth Store de acuerdo con el idioma de su preferencia.
  • Agregar los productos al carrito de compras y mostrar el resumen de la compra
  • Envío de la confirmación de la orden de compra por correo electrónico.
  • Realizar la orden de compra y contactar con el cliente para gestionar el pago y envío de la orden de compra de acuerdo con los términos establecidos en el correspondiente contrato de servicios.

Finalidades secundarias

Si no manifiesta oposición o negativa, en un plazo de cinco días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le haya puesto a su disposición el presente Aviso de privacidad, mediante los mecanismos señalados en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se presume que nos ha otorgado su consentimiento para que sus datos puedan ser tratados para llevar a cabo adicionalmente, las siguientes finalidades secundarias:

  • Previo consentimiento, registrarlo en la base de datos de Bosch Rexroth para el envío de boletines informativos para el envío de información relativa a eventos, productos/servicios/soluciones y promociones de Bosch Rexroth.

Consentimiento

Hacemos de su conocimiento que, de conformidad con lo previsto en la fracción IV, del artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el tratamiento de datos personales puede realizarse sin necesidad del consentimiento del titular cuando dicho tratamiento tenga por finalidad cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el Responsable. En este caso la relación jurídica se origina con motivo del pedido de compra realizado a través de Rexroth Store, así como el contrato de servicio previamente pactado con el titular de los datos actuando como cliente y Bosch Rexroth actuando como proveedor.

No obstante, Usted tiene derecho en cualquier momento a ejercitar sus derechos ARCO para la protección de sus datos en la forma que considere conveniente de conformidad con lo establecido en el apartado “Ejecución de los derechos ARCO y otros derechos” del presente Aviso de privacidad por lo tanto, mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado mencionado se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

Datos Personales que solicitan a usuarios que tengan el carácter invitado de Rexroth Store

  • Datos de identificación: Nombre y apellidos, país e idioma.
  • Datos de contacto: Dirección de correo electrónico, teléfono, móvil, fax, ciudad, estado y calle y código postal.
  • Datos laborales: Nombre de la empresa y departamento.
  • Datos fiscales: Clave de Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.).
  • Datos contenidos en la cotización: Descripción del producto, días estimados de envío y precio de lista.

Finalidades de tratamiento aplicables a los datos personales que se solicitan a usuarios que tengan el carácter de invitado de Rexroth Store

Si no manifiesta oposición o negativa, en un plazo de cinco días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le haya puesto a su disposición el presente Aviso de privacidad, mediante los mecanismos señalados en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se presume que nos ha otorgado su consentimiento para que sus datos puedan ser tratados para llevar a cabo adicionalmente, las siguientes finalidades secundarias:

  • Previo consentimiento, registrarlo en la base de datos de Bosch Rexroth para el envío de boletines informativos para el envío de información relativa a eventos, productos/servicios/soluciones y promociones de Bosch Rexroth.

Consentimiento

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.